На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Минобороны России сообщило, что в Черном море уничтожены два украинских катера

Силы Черноморского флота проводят комплекс противоминных и противодиверсионных мероприятий

Российские военные обнаружили в Черном море два катера, принадлежащие Вооруженным силам Украины (ВСУ), и нанесли им огневое поражение. Об этом журналистов проинформировали в Минобороны РФ.


Инцидент произошел около 04:00 мск, уточнили в ведомстве.

Там рассказали, что «техническими средствами наблюдения обнаружены два безэкипажных катера ВМС Украины», которые были уничтожены. 


В Минобороны указали, что на внешнем рейде Севастопольской бухты «проводится комплекс противоминных и противодиверсионных мероприятий». 


4 октября в северо-западной части акватории Черного моря российская авиация пресекла попытку проникновения на территорию Крыма десанта ВСУ, рассказали в Минобороны. 


Ранее, 10 сентября, самолеты ВКС уничтожили в районе острова Змеиный в Черном море три катера с десантом ВСУ, которые направлялись к Крыму. До этого, 4 сентября, морская авиация уничтожила четыре катера Willard Sea Force. Они следовали в сторону мыса Тарханкут.


Еще один украинский отряд пытался высадиться в Крыму 30 августа — тогда военные РФ ликвидировали четыре катера и около 50 солдат и офицеров противника.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх