На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Ливанское радикальное движение «Хезболла» обстреляло Израиль «в знак солидарности» с ХАМАС

Атака была совершена на три цели

Ливанское движение «Хезболла» взяло ответственность за обстрел трех позиций Армии обороны (ЦАХАЛ). Удары были нанесены «в знак солидарности с палестинским народом», передают СМИ.


Газета Asharq al-Awsat отмечает, что в письменном заявлении радикалов сообщается, что атака была нацелена на три поста, включая участок земли, «который Ливан считает своим».

 


Ранее Армия Израиля сообщила, что «в ответ на произошедший обстрел» нанесла удары по ливанской территории. В ЦАХАЛ заявили о готовности действовать при любом стечении обстоятельств для «защиты безопасности жителей государства Израиль».


В ночь на 8 октября премьер-министр Биньямин Нетаньяху заявил об окончании первой фазы операции «Железные мечи» и уничтожении большей части сил противника в Израиле. 


Армия Израиля сообщила о создании в секторе Газа закрытой военной зоны. Ранее Израиль прекратил подачу электроэнергии в сектор Газа, а также поставки топлива и товаров. 


Не менее 20 тысяч человек в Газе покинули дома из-за обстрелов Израиля, заявили в ООН. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх