На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Глава МИД Франции сообщил, что Париж не намерен отправлять свои войска на помощь Киеву

Он заявил, что «французы не будут умирать за Украину»

Глава МИД Франции Стефан Сежурне сообщил, что республика не собирается отправлять свои войска на Украину. Он подчеркнул, что «рамки были определены: помешать России одержать победу, при этом не воюя с ней. В этих рамках ничего не исключено, как и сказал президент республики».


26 февраля глава государства Эммануэль Макрон говорил, что отправка войск европейских стран обсуждалась в ходе дискуссии лидеров государств ЕС, и не исключил такой вероятности в будущем.


В Кремле предупреждали, что «если Евросоюз и НАТО все же решат отправить свои войска на Украину, то военный конфликт с блоком будет неизбежным».


27 февраля представители большинства стран-участниц НАТО заявили, что не планируют направлять войска на Украину и выступают против их участия в боевых действиях против России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх