На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Ютуб не только видео ролики,но и постоянное вранье,пиар Украины,а также мошейников России,Депутат Антон Гор...
  • Eduard
    Мы их 8 лет вели!Член российской д...
  • Иван Челядюк
    лишить звания,имущества в РОССИИ...Пугачева написала...

Пашинян заявил о заморозке членства Армении в ОДКБ

Политик считает, что обязательства в отношении страны не были выполнены

Армения приостанавливает участие в Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ). Об этом объявил премьер-министр страны Никол Пашинян в интервью телеканалу France 24.


Он подчеркнул, что «договор о коллективной безопасности в отношении Армении не был выполнен, в особенности в 2021-2022 годах, и это не могло остаться незамеченным нами».


Пашинян также ответил на вопрос, возможно ли закрытие российской военной базы на территории Армении. По словам премьер-министра, этот вопрос не стоит на повестке.


Ранке Ереван уже обвинял ОДКБ и Москву в невыполнении своих обязательств. В январе секретарь Совета безопасности Армении Армен Григорян заявил, что у республики «нет никаких ожиданий» от Организации Договора о коллективной безопасности. В Кремле говорили о готовности продолжать диалог в Арменией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх