На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

В Грайвороне один человек погиб и трое пострадали при атаке дронов ВСУ

В многоквартирном доме повреждено балконное остекление на нескольких этажах, также пострадали несколько машин и магазин

Три дрона-камикадзе Вооруженных сил Украины атаковали город Грайворон Белгородской области. Один из беспилотников ударил по парковке возле многоквартирного дома, от полученных ран на месте скончался мужчина, сообщил губернатор Вячеслав Гладков.


Другой дрон ударил по центру города. У одного мужчины переломы костей лица, у второго — ранения спины, обоим также диагностировали закрытую черепно-мозговую травму. Людей госпитализировали. В результате атаки третьего беспилотника на балконе многоквартирного дома пострадала женщина, она отказалась от госпитализации. 


Повреждены балконное остекление на нескольких этажах дома, несколько автомобилей и рядом стоящий магазин, написал губернатор Белгородской области в своем Telegram-канале.


Заметка дополняется 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх