На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Байден заявил, что человечеству нужен новый миропорядок, и США могут его создать

Все работало «чертовски хорошо» на протяжении 50 лет после войны, но «выдохлось», считает глава государства

Американский президент Джо Байден на предвыборном собрании заявил, что человечеству нужен новый миропорядок, который способны построить США. По его мнению, у страны «есть возможность сделать что-то, чтобы объединить мир так, как никогда раньше».

 


Байден подчеркнул, что в течение 50 лет продолжался послевоенный период и «все работало чертовски хорошо, но это выдохлось», передает его слова пресс-служба Белого дома.


Президент считает, что решения, которые будут приняты в ближайшие четыре или пять лет, будут определять развитие в последующие несколько десятилетий. 


10 октября глава МИД России Сергей Лавров заявил, что «мир переживает кардинальные, тектонические перемены». По его словам, сейчас «выковывается новый, более справедливый многополярный миропорядок, отражающий культурно-цивилизационное многообразие мира», а «контуры будущего рождаются в борьбе». 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх