На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Песков: Для ставших врагами России граждан вряд ли найдется место в стране

Вместе с тем, в Кремле считают, что покинувшие РФ рано или поздно все же вернутся

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков обратил внимание, что «преувеличивать количество россиян, ставших врагами страны, не нужно, но для них вряд ли найдется место на родине».


Также он заявил, что те россияне, которые покинули страну в связи с началом специальной военной операции, рано или поздно вернутся с учетом стабильности в отечественной экономике.


Пресс-секретарь главы государства подчеркнул, что почти все европейские столицы сейчас поражены дефицитом суверенитета и вирусом «оголтелой русофобии». По его мнению, РФ не должна уподобляться Евросоюзу, запретившему россиянам ввоз личных вещей, но должна понимать, с кем имеет дело.


Ранее зампредседателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев заявил, что в Европе чиновники считают россиян Шариковыми и «полуживотными». Он подчеркнул, что новыми санкциями в ЕС «плюнули в лицо каждому гражданину РФ» и призвал приостановиться дипломатические отношения с Евросоюзом, а также вернуть всех дипломатов в Россию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх