На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Володин поручил проработать ограничение выезда депутатов из России после окончания их полномочий

Такие нормы уже действуют в отношении госслужащих, подчеркнул председатель Госдумы

Депутат Госдумы Султан Хамзаев в ходе пленарной сессии озвучил предложение — продумать введение ограничения на выезд депутатов в течение двух или трех лет после того, как их полномочия будут окончены. 

Председатель Госдумы Вячеслав Володин подчеркнул, что это «хорошее предложение»: «Давайте мы попросим наш профильный комитет проработать эти вопросы — возможно, это будет комитет по безопасности», — отметил Володин.


Он обратил внимание, что такие нормы уже действуют в отношении государственных служащих, которые допущены к секретной информации. Им запрещено покидать страну в течение пяти лет. 


«Если мы примем это решение [в отношении депутатов], оно будет ответственным очень, у нас точно будут избираться люди, понимающие, что они работают в интересах страны, и это не прогулка», — заявил Володин. 


Также стало известно, что Володин поручил главе думского комитета по безопасности и противодействию коррупции Василию Пискареву проработать предложение о запрете депутатам Госдумы иметь собственность за рубежом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх