На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

В Канаде хотят отобрать у российских фигуристов бронзовую медаль Олимпиады в Пекине после скандала с Валиевой

Skate Canada пытается добиться пересчета результатов

Федерация фигурного катания Канады (Skate Canada) не согласилась с решением Международного союза конькобежцев (ISU) о перераспределении медалей командного турнира на зимних Олимпийских играх 2022 года в Пекине. Организация выпустила соответствующее заявление.


В сообщении сказано, что федерация «рассмотрит все варианты обжалования этого решения». 


Там подчеркнули, что после дисквалификации Валиевой ISU должен был улучшить результаты спортсменов, которые заняли места ниже нее в командном турнире. 


Сообщается, что после перерасчета результатов, исходя из дисквалификации спортсменки, команда россиян лишилась 20 баллов, заработанных Валиевой. При этом они не были перераспределены между другими странами. В том случае, если бы это произошло, сборная Канады получила два дополнительных балла и заняла третье место вместо россиян.


Заметка дополняется 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх