На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Беременная женщина погибла при обстреле белгородского села Новая Таволжанка

Еще три человека пострадали

В селе Новая Таволжанка Белгородской области осколком прилетевшего снаряда ВСУ тяжело ранило беременную женщину, которая шла в этот момент по улице. Пострадавшую госпитализировали, врачи сделали все возможное, чтобы спасти женщину и ее не рожденного малыша, но оба умерли от полученных ран.

Об этом сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков.


Еще три человека пострадали. Женщину с контузией и осколочным ранением бедер доставляют в больницу Белгорода. У одного мужчины контузия и ссадина на ноге, у второго — ссадина коленного сустава. Скорая оказала помощь на месте, от госпитализации пострадавшие отказались, написал глава Белгородской области в своем Telegram-канале.


В Новой Таволжанке осколками выбиты окна, посечены фасады, кровли и заборы в 12 частных домовладениях и двух легковых автомобилях, уточнил губернатор.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх