На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

«Не смешно»: Иосиф Пригожин прокомментировал возможную гибель бизнесмена Евгения Пригожина

Продюсер также призвал дождаться официального подтверждения случившегося со своим однофамильцем

Продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал Daily Storm ситуацию с упавшим в Тверской области самолете Embraer, на котором возможно находился называющий себя основателем ЧВК «Вагне» бизнесмен Евгений Пригожин.

 


«Ужас. Я просто на мероприятии у друзей, поэтому еще не успел (ознакомиться). Вы второй кто мне позвонил и сообщил. — рассказал Пригожин. — Никакого мнения нет, пока я не изучу вопрос. Не могу ничего сказать. Я честно сказать не в курсе просто. Я все-таки сторонник того чтобы дождаться финального объявления, что что-то подобное произошло. Понятно что что-то произошло, но должны же быть объективно опознанные люди».  


Сразу после происшествия на страничках в соцсетях Иосифа Пригожина появились комментарии с соболезнованиями и шутками о его гибели. «Теперь ваша жена вдова получается. Долетались, надеюсь ваша супруга будет скорбеть по вам», — гласит комментарий одного из фанатов. 


Продюсер осудил пользователей соцсетей, пишущих подобные комментарии: «Можно конечно над какими-то вещами смеяться, но мне кажется в данной ситуации не смешно»


Частный самолет марки Embraer Legacy 650 разбился в Тверской области в районе Красной Горы. Борт был связан с предпринимателем Евгением Пригожиным, называющим себя также основателем ЧВК «Вагнер». 


В Росавиации подтвердили, что в списке пассажиров разбившегося в Тверской области самолета Embraer значился Евгений Пригожин. В ведомстве также сообщили, что по факту крушения бизнес-джета уже начато расследование.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх