На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Сенатор Цеков: Царев всегда был настроен патриотически к Украине

По мнению чиновника, мотивом покушения на бывшего депутата Рады могла стать политическая позиция

В Ялте совершено покушение на экс-депутата Верховной рады Олега Царева, он в реанимации. В разговоре с Daily Storm сенатор от Крыма Сергей Цеков предположил, что мотивом покушения на Царева стала политическая позиция пострадавшего.


«Я считаю, что мотив в этом всем — личная позиция Царева. Он всегда был настроен патриотически к Украине, говорил и делал правильные вещи и когда был депутатом, и когда перестал им быть. Это идет вразрез с той политикой, которую проводит нынешняя нацистская Украина», — заявил Цеков.


Новость о покушении на Царева застала сенатора в дороге. По мнению Цекова, украинские власти устраивают нападения на отдельных политиков, «вымещая злобу» из-за неудач на фронте.


«Организуют покушение на людей, которые на самом деле несут гораздо больше хорошего Украине. Если бы они прислушивались к тому, что они предлагают, Украина была бы успешным государством. Надеюсь, что Царев останется жив, потому что он очень нужен нам, гражданам России, он очень нужен Украине», — добавил он.


Покушение на Царева подтвердили его родные. Об этом сообщил администратор Telegram-канала Царева. В сообщении сказано, что в бывшего украинского политика выстрелили дважды примерно около полуночи. Все произошло в санатории, где проживает Царев. Информации о преступнике нет, на месте работают правоохранительные органы.


Ранее в отношении экс-чиновника в Киеве возбудили несколько уголовных дел за поддержку Росси. В Кремле ничего не знают о покушении на экс-депутата Верховной рады. Песков сказал, что не располагает информацией на этот счет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх