На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Басманный суд арестовал еще троих фигурантов дела о теракте в «Крокусе»

Они пробудут под стражей минимум до 22 мая

Басманный суд Москвы арестовал еще троих фигурантов дела о теракте в московском «Крокусе». Это Исроил Исломов, а также двое его сыновей — Аминчон и Диловар Исломовы. Последний — бывший владелец белого Renault, на котором террористы приехали к «Крокус Сити Холлу» и скрылись с места теракта.


По данным следствия, Диловар и его брат Аминчон, обвиняемые в теракте, вступили в террористическую группу в январе и марте этого года. Отец мужчин Исроил проходит по делу в качестве подозреваемого.


Всего силовики сообщили о задержании 11 человек. Четверо из них вчера были отправлены в СИЗО — их следствие считает непосредственными участниками атаки. Среди них — Далерджон Мирзоев (32 года), Саидакрами Рачабализода (30), Шамсидин Фаридуни (25) и Мухаммадсобир Файзов (19).


Все, кроме Файзова, признали вину. 19-летнего фигуранта доставили в суд на каталке, он не говорил и не открывал глаза. Telegram-каналы писали, что во время задержания подозреваемый получил травму глаза.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх