На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Ютуб не только видео ролики,но и постоянное вранье,пиар Украины,а также мошейников России,Депутат Антон Гор...
  • Eduard
    Мы их 8 лет вели!Член российской д...
  • Иван Челядюк
    лишить звания,имущества в РОССИИ...Пугачева написала...

Канада ввела санкции против певицы Жасмин, «Парламентской газеты» и телеканала РЕН ТВ

Всего в черном списке оказались девять человек и шесть юрлиц

Канада объявила о введении санкции в отношении девяти физических и шести юридических лиц из России. Среди компаний, подпавших под ограничения, — газета «Известия», «Парламентская газета», а также телеканал РЕН ТВ.


В канадский санкционный список попали бывший министр иностранных дел России Игорь Иванов и советник главы Минобороны РФ Андрей Ильницкий, а также певица Жасмин (Сара Шор).


Под санкциями также оказались Институт государства и права РАН и Центр социально-консервативной политики (ЦСКП). Полный список организаций и физлиц, против которых введены ограничения, был опубликован на сайте правительства Канады.


22 сентября 2022 года стало известно, что Россия ввела персональные санкции против 87 граждан Канады. Им запретили въезд в РФ. Рестрикции приняли в ответ на антироссийские ограничения Оттавы, заявили в российском Министерстве иностранных дел.


31 августа ведомство объявило о персональных санкциях в отношении 55 канадских политиков, военных и общественных деятелей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх