На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Ютуб не только видео ролики,но и постоянное вранье,пиар Украины,а также мошейников России,Депутат Антон Гор...
  • Eduard
    Мы их 8 лет вели!Член российской д...
  • Иван Челядюк
    лишить звания,имущества в РОССИИ...Пугачева написала...

Певец Витас потерял в Китае миллион долларов из-за мошенников, подделавших билеты на концерт

Продюсер артиста Сергей Пудовкин сообщил, что на выступление артиста было продано более семи тысяч фальшивых билетов

На концерт певца Витаса (настоящее имя Виталий Грачев) в Китае по поддельным билетам прошли около семи тысяч зрителей, заявил директор артиста Сергей Пудовкин. Сам Витас в беседе с Daily Storm подтвердил, что стал жертвой китайских мошенников.

По подсчетам Пудовкина, таким образом команда Витаса потеряла из-за действий злоумышленников порядка миллиона долларов.


Сам певец об инциденте узнал от журналистов. «Не считал зрителей», — сказал Витас.


«Вы знаете, я вообще не в курсе всей этой истории, потому что я отвечаю за творческую часть, а он [Пудовкин] — за техническую. Но я у него узнал. И это действительно имело место быть. Это действительно произошло!», — добавил Витас.


Коммерческий директор певца Сергей Пудовкин рассказал, что вместо 55 тысяч зрителей на шоу с участием Витаса пришли 62 тысячи. Несмотря на то что на настоящих билетах были и голограмма, и идентификационный код, система почему-то пропустила абсолютно всех, включая тех, кто приобретал проходку на черном рынке.

 

По словам Пудовкина, он спросил у организаторов, где деньги и получил следующий ответ: «Перекупщики сделали невозможное. Мы впервые столкнулись с таким уровнем подделки!»


Всего в рамках тура по Китаю запланировали 16 концертов, последний должен состояться 4 ноября. Витас выступает в Китае с 2004 года. За это время он обрел в Поднебесной большую популярность. Свои песни Витас исполняет на русском языке.


Заметка дополняется

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх