На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Одни били виновника ДТП, другие — вызывали медиков: очевидцы рассказали о первых минутах после страшной аварии в Благовещенске

Иномарка врезалась в толпу людей около остановки, в числе погибших — дети

В Благовещенске водитель минивэна сбил пешеходов на тротуаре. Предварительно, три человека погибли, а еще семь госпитализированы, заявили в оперативных службах. В полиции заявили, что водитель в момент аварии значительно превышал допустимую скорость, не справился с управлением и совершил наезд на людей.

Среди жертв — двое детей. Виновник аварии был пьян, сообщил губернатор Амурской области Василий Орлов. Очевидцы трагедии рассказали Daily Storm, что увидевшие аварию мужчина избили водителя.


Собеседник рассказал, что в момент ДТП находился дома и увидел первые страшные кадры из окна. Когда мужчина спустился вниз, стояло пять карет скорой помощи и много автомобилей полиции. «Перед тем как приехала скорая, мужчины из соседних домов вытащили водителя из машины и начали бить. Позже его забрали медики», — сказал очевидец.


Он отметил, что полицейские оцепили место ДТП и «никого близко не подпускали, кроме родителей». «Люди, которые успели подойти, насчитали 11 мертвых человек. Но, скорее всего, умерло меньше. Говорят, несколько человек в реанимации», — добавил мужчина.


Очевидец также заявил, что «некоторых погибших не могут опознать из-за ран». «Тела были сильно обезображены. Я просто в шоке», — сказал собеседник.


Еще один очевидец заявил Daily Storm, что на место аварии сразу сбежалось очень много людей: «Кто-то помогал, кто-то просто стоял снимал видео. Все пытались скорую вызвать. Кто-то из водителей поехал в больницу, чтобы врачей быстрее привезти. Вообще, у некоторых [пострадавших и погибших] все просто «в мясо». Одной женщине, что на тротуаре была, ей ногу разорвало».


Ряд Telegram-каналов пишут, что виновнику страшной аварии — 59-лет. Мужчина работал участковым в Ромненском районе Амурской области до 2005 года. Позднее он открыл ИП — занимался перевозкой людей на маршрутках. Также он подрабатывал водителем с Uber. В местных чатах пишут, что красный Suzuki мужчины развозил людей еще утром 14 июня.


У водителя было несколько штрафов за превышение ПДД. Легковушку он приобрел в прошлом году. Родственники мужчины утверждают, что он никогда не употреблял алкоголь. Также, предварительно, виновник ДТП ранее имел судимость за мошенничество с кредитами.


Следователи уже возбудили дело по статье «нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии алкогольного опьянения правил дорожного движения или эксплуатации транспортного средства, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх