На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

WP: Журналистов в США ограбили при съемке репортажа о вооруженных ограблениях

Преступники забрали у жертв вещи и скрылись на машинах

Телевизионную съемочную группу ограбили в американском Чикаго при съемке репортажа о вооруженных ограблениях. Об этом газета Washington Post сообщила со ссылкой на полицию. Отмечается, что журналисты не пострадали, местные правоохранители по-прежнему ищут преступников.


Репортер и фотограф намеревались снять репортаж рано утром в одном и районов города, но к ним подъехали две машины, серый седан и черный внедорожник, из которых вышли люди в лыжных масках с оружием. Жертвы под дулом пистолета отдали свои вещи и преступники скрылись на авто.


Газета отмечает, что с начала года число жалоб на ограбления в Чикаго выросло на 23% по сравнению с 2022-м, а число жалоб на угоны — на 99%.


В апреле телеканал ABC7 сообщал, что в американском городе Комптон в штате Калифорния толпа из десятков мародеров взломала дверь магазина при автомобильной заправке, после чего вынесла практически все его содержимое. При этом полицейские заявили, что прибывшие сотрудники решили не вмешиваться в происходящее, поскольку были в меньшинстве.


В департаменте шерифа заявляли, что не смогли отправить подкрепление, поскольку этой ночью в городе происходило много и других преступлений, таких как перестрелки и беспорядки на улицах. В результате по делу об ограблении заправки в городе удалось задержать лишь одного человека.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх