На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    сбивать надо а не сопровождать!или бздите что ваших деток будут плющить в европах!Суки !всех к стенке!Российский истреб...
  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...

США и Канада добавили в санкционные списки 200 компаний из России

Также в перечни были внесены 53 физлица

США и Канада расширили санкции против России. Всего в обновленные реестры обеих стран попали 200 юридических лиц и 53 физлица.


Больше всего санкций ввели США — против 200 юридических лиц и 23 физлиц. В их черный список попали, например, золотодобывающее ПАО «Высочайший» и его основатель Сергей Докучаев, три сухогруза под российским флагом «Аркадий Чернышев», «Капитан Якубович» и «Мария», предприниматель Иван Таврин.


Кроме того, в Минфине США уточнили, что в список, помимо российских, включены организации Киргизии, КНР, ОАЭ, Таджикистана, Турции и Кипра.


В реестр Канады включен в том числе член фракции «Единая Россия» в Херсонской областной думе Тамерлан Цаликов. Остальные лица из списка также выдвигали свои кандидатуры на выборах в новых регионах РФ. По мнению Оттавы, эти процессы якобы проходили незаконно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх