На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Губернатор Гладков подтвердил, что при атаке ВСУ на Белгород погибли пять человек

По его словам, 18 жителей региона получили ранения

Глава Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил, что по предварительным данным, в Белгороде в результате ударов со стороны Украины  погибли пять человек. Он уточнил, что среди жертв один ребенок. Еще 18 человек ранены, пять из них дети, добавил губернатор.

 


Сейчас бригады скорой помощи доставляют пострадавших в медицинские учреждения, им оказывается вся необходимая помощь, заверил Гладков.

Он также отчитался, что в Белгороде различные разрушения выявлены в семи частных домах: выбиты окна, повреждены кровли и забор. Кроме того, в пяти многоквартирных домах в нескольких квартирах выбиты окна, порядка пяти автомобилей повреждены осколками. Пострадал один магазин и есть повреждения на территории одного из промышленных предприятий, рассказал Гладков. 

Ранее в Минобороны заявили, что около 12:30 мск силы ПВО перехватили 14 снарядов реактивной системы залпового огня RM-70 «Вампир» на территории Белгородской области. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх