На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    сбивать надо а не сопровождать!или бздите что ваших деток будут плющить в европах!Суки !всех к стенке!Российский истреб...
  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...

Актер Кристиан Оливер погиб в авиакатастрофе на Карибах вместе со своими дочерьми

Девочкам было 10 и 12 лет

Актер Кристиан Оливер и две его дочери погибли в авиакатастрофе, самолет рухнул в Карибское море. Причина крушения самолета выясняется, сообщила полиция государства Сент-Винсент и Гренадины. 


Всего на борту в момент аварии находились три пассажира, а также пилот и владелец самолета Роберт Сакс.

Все люди погибли. 


Отмечается, что самолет, который направлялся в Сент-Люсию, упал примерно в миле от острова Петит-Невис. К месту крушения поспешили сотрудники полиции и спасатели. Они передали тела погибших медикам. 


Кристиан Оливер известен по ролям в таких фильмах как «Операция «Валькирия», «Гремучие змеи» и «Спиди-гонщик». Кроме того он снимался в сериалах «Спецотряд «Кобра», «Восьмое чувство», «Параллельные миры» и «Инспектор Джордж Джентли».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх