На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Хозяин кота Твикса: «Уголовное дело завели после гибели животного»

По информации адвоката, разбирательство начали по статье о жестоком обращении с животными

Хозяин кота Твикса Эдгар Гайфулин заявил Daily Storm, что после гибели животного было начато уголовное дело. Кота выкинули из вагона поезда, а позже нашли мертвым.


«Уголовное дело заведено», — сказал Гайфулин.


Интересы Эдгара Гайфулина представляет юрист Сергей Егоров.

Его обращение было опубликовано в Telegram-канале Гайфулина. 


По словам защитника, 24 января следователь СКР завел дело по статье о жестоком обращении с животными. Егоров уточнил, что Эдгара Гайфулина допросили в качестве потерпевшего.


При этом, по информации собеседника ТАСС, уголовное дело еще не завели. Проверку после гибели животного ведет Центральное межрегиональное следственное управление на транспорте Следственного комитета России, сообщил источник агентства. 


11 января кот Твикс вместе с хозяевами ехал в поезде Екатеринбург — Санкт-Петербург и в пути выбрался из переноски. По сообщениям СМИ, проводница поезда решила, что кот бездомный, и выкинула его из вагона. 20 января мертвого Твикса нашли рядом с железной дорогой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх