На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Средства ПВО уничтожили 25 украинских беспилотников в пяти регионах России

В Тамбовской области после прилета БПЛА загорелась нефтебаза

В ночь на 28 июня средства противовоздушной обороны сбили 25 украинских беспилотников, сообщает Минобороны России: 12 — в небе над Брянской областью, девять — над Смоленской, два — над Курской и по одному — над Ростовской и Воронежской.


В Брянской области семь дронов сбили над Трубчевским, Навлинским и Суземским районами, разрушений и пострадавших нет, рассказал губернатор Александр Богомаз.

В Смоленской области девять БПЛА попытались атаковать военный объект в Починковском районе, в результате падения обломков пострадавших и разрушений нет, сообщил глава региона Василий Анохин.


В Курской и Воронежской областях несколько часов действовала опасность атаки беспилотников. Власти Воронежской области не заявляли об атаке дронов.

Губернатор Тамбовской области Максим Егоров сообщил об атаке БПЛА на нефтебазу в Мичуринском муниципальном округе. Возгорание локализовано, пострадавших нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх