На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

В Москве подвели итоги предварительного голосования «Единой России»

26 победивших кандидатов ранее не были связаны со столичным парламентом

В Москве подвели итоги предварительного голосования «Единой России». Оргкомитет по проведению праймериз рассмотрел и подписал протоколы о результатах предварительного голосования. Итоговый список кандидатов был направлен в президиум регионального политсовета.

Как рассказал секретарь московского отделения партии Петр Толстой, в столице в этот раз было самое конкурентное голосование по России. В среднем, чтобы осенью побороться за мандат в Мосгордуме, на одно место претендовало более девяти человек.


«За 15 лет проведения предварительное голосование стало четко действующим механизмом. В Москве пройти регистрацию смогли 356 претендентов: 60% это члены партии, 20% молодежь до 35 лет», — рассказывает Толстой.


По его словам, интересную динамику в этот раз показали женщины. 


«Про них мы всегда говорим с удовольствием. 23 женщины из 45 одномандатных округов по итогам праймериз получили наивысшее число голосов», — добавляет депутат, отмечая, что, возможно, Мосгордума осенью «получит красивое женское лицо».


Кроме того, партийные списки претерпели серьезные обновления — 26 кандидатов, победивших в предварительном голосовании, в настоящий момент не являются действующими кандидатами московского парламента.


«У нас новые лица с новыми идеями, которые, надеюсь, в своей работе будут ориентироваться на союз с опытными партийцами», — резюмировал Толстой.


Как ранее писал РБК, среди тех, кто депутатом не является, но будет принимать участие в выборах, — певец и телеведущий Родион Газманов. Выдвижение сына Олега Газманова поддержали пять тысяч сторонников «Единой России», он будет баллотироваться по 39-му округу (проспект Вернадского, Тропарево-Никулино).


По 42-му округу (Дорогомилово и Филевский парк) на праймериз победила фигуристка, депутат Московской областной думы Ирина Слуцкая.


Также среди победителей предварительного голосования директор Московского зоопарка Светлана Акулова (округ 43: Пресненский район, Хорошево-Мневники), космонавт Антон Шкаплеров (округ 3: Южное Тушино, часть района Митино). Во 2-м избирательном округе победила биатлонистка, двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх