На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Навальный пошутил о жене-преступнице, которая вместо готовки борща шлет ему в колонию опасные письма

Оппозиционер посоветовал проверять потенциальную супругу, не состояла ли она учете в правоохранительных органах

Оппозиционер Алексей Навальный* сообщил в своем Telegram-канале, что ему не могут передать в колонии письма от супруги Юлии, потому что в них есть «признаки приготовления к преступлению». По словам политика, администрация учреждения ежедневно уведомляет его об этом.


В ответных письмах Навальный, по его словам, просит жену прекратить «готовить преступление» и советует вместо этого сварить их детям борщ. Юлия же «не может остановиться, все придумывает и придумывает новые преступления и все пишет и пишет о них в письмах», сыронизировал политик.


Навальный также рассказал, что однажды в школе его будущая супруга стащила портфель одноклассника и выкинула сумку со второго этажа. Оппозиционер пошутил, что «уже тогда было все ясно с ее криминальными наклонностями».


Заметка дополняется


*Алексей Навальный внесен в список экстремистов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх