На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Стрелял не полицейский, а женщина упала в обморок: СК расследует дело о пьяных танцах на крыше военкомата в Кузбассе

Дебоширы решили дать отпор силовикам, хотя один из правоохранителей сделал предупредительный выстрел в воздух

В городе Осинники Кемеровской области нетрезвая молодежь устроила дискотеку на козырьке над входом в военкомат. Для ее разгона к зданию прибыли сотрудники полиции и Росгвардии. Часть молодежи разбежалась, но некоторые дебоширы решили дать отпор силовикам, хотя один из правоохранителей сделал предупредительный выстрел в воздух.

Когда выстрел прозвучал повторно, одна из очевидиц упала в обморок. Оружие применял не полицейский, заявили Daily Storm в пресс-службе УМВД по Кемеровской области и посоветовали обратиться за деталями инцидента в СК. В этом ведомстве сообщили, что пока идет предварительное расследование.


«На кадрах в соцсетях в том числе сотрудник, который применил оружие, — он сотрудник другого ведомства. Это не полиция. Обратите, пожалуйста, на это внимание», — посоветовали корреспонденту в МВД. Собеседник также назвал ошибочной версию, что стрелять мог сотрудник СК.


В Управлении Следственного комитета по Кемеровской области в свою очередь заявили, что пока «данные следствия не разглашаются», и отказались уточнять число задержанных и есть ли пострадавшие.


Инцидент произошел 27 июня, когда молодые люди танцевали под армейские песни на козырьке над входом в военкомат. Кадры инцидента попали на видео в соцсети. Пользователи уточнили, что в этом дебоше принимали участие друзья призывников, провожавшие их на службу в армию. 


На одном из видео группа собравшихся перед входом в военкомат людей наблюдает за танцующими на крыше, периодически звучат одобрительные возгласы и аплодисменты от зрителей.


На других кадрах видно, как силовики догоняют собравшихся и некоторых из них валят на землю. Один из правоохранителей держит в руках автомат. Когда часть молодежи пытается убежать, раздаются звуки, похожие на выстрелы.


В конце ролика одна из женщин толкает силовика. Мужчина падает на землю, раздается звук, похожий на выстрел. Силовик поднимается, и один из очевидцев толкает его, крича: «Ты что сделал?» По информации «Сибдепо», часть собравшихся задержали.


В комментариях в соцсетях один из пользователей написал, что одна из женщин у стен военкомата была ранена в ногу. Другой пользователь опроверг это, заверив, что ей повезло и пуля прошла мимо. Официальных комментариев по поводу данного инцидента пока не поступало.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх