На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Актер Никита Кологривый попал в базу украинского сайта «Миротворец»

Он был внесен в «черный список» 29 декабря 2023 года

Российский актер Никита Кологривый, сыгравший роль в сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте», внесен в базу украинского экстремистского сайта «Миротворец». Об этом свидетельствуют данные ресурса.


Причины, по которым актер оказался в «черном списке» сайта, названы «покушение на суверенитет и территориальную целостность Украины» и поддержка России.


На сайте также говорится, что Кологривый обвиняется в «сознательном нарушении границ Украины». Он снимался в сериале «Черная весна», съемки которого проходили на территории Крыма.


Кроме того, на украинском сайте опубликованы личные данные актера и его бывшей супруги.


«Миротворец» вносит в свою базу не только россиян. В мае 2022 года на сайте оказалось имя бывшего госсекретаря США Генри Киссинджера за «участие в информационной спецоперации РФ против Украины». На скандальном украинском ресурсе были опубликованы дата рождения, место проживания и должность, которую занимал политик.


Осенью в базу ресурса попал лидер Корейской Народно-Демократической Республики и генеральный секретарь Трудовой партии Кореи Ким Чен Ын. 


В базу «Миротворца» внесли и экс-советника офиса президента Украины Алексея Арестовича. На сайте опубликован кадр из фильма «Не бойся, я рядом», на котором политик переодет в женщину. Арестович был добавлен в базу «Миротворца» задолго до своей отставки, 19 января 2022 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх