На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    сбивать надо а не сопровождать!или бздите что ваших деток будут плющить в европах!Суки !всех к стенке!Российский истреб...
  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...

В УрФУ впервые прокомментировали задержание декана журфака на БДСМ-вечеринке

В пресс-службе заявили, что Иван Некрасов не снят с должности из-за участия в эротической тусовке

Директор департамента журналистики УрФУ Иван Некрасов был замечен в числе участников БДСМ-вечеринки, которая проходила в екатеринбургском клубе «Фабрика» 4 февраля. Секс-тусовку тогда сорвали сотрудники полиции, которые решили провести плановый рейд, в рамках которого они проверили более 200 человек.

Среди них оказался и Некрасов. В пресс-службе УрФУ отреагировали на новости об участии декана в мероприятии. Глава медиацентра вуза заявил, что Иван Некрасов не отстранен от своей должности, несмотря на общественный резонанс.


«Он был задержан в моменте на вечеринке. Сейчас он на рабочем месте», — поделился с Daily Storm директор медиацентра Уральского федерального университета имени Бориса Ельцина Дмитрий Бенеманский.


Причины задержания декана факультета журналистики ему неизвестны. На вопрос, будет ли Некрасов уволен, глава пресс-службы также ответить не смог.


«В данный момент он работает. Почему его задержали, не могу знать, предлагаю обратиться в правоохранительные органы за разъяснениями», — сообщил Бенеманский.


На тусовке в увеселительном заведении, как сообщают СМИ, сотрудники правоохранительных органов проверили документы любителей вечеринок и задержали организаторов. Некрасов свое участие в эротической тусовке подтвердил. Он сказал журналистам, что «ничего страшного» в этом не видит, однако отказался говорить о возможных карьерных последствиях.


«Я был на этой вечеринке, среди прочих участников ответил на вопросы и спокойно ушел», — отметил Некрасов. 


Депутат Госдумы Виталий Милонов уже призвал руководство вуза «выгнать» декана журфака УрФУ. Он назвал людей, посещающих подобные вечеринки, «сумасшедшими» и неподходящими для работы со студентами и детьми.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх