На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    За миллион арест а за виллы генералов за миллиарды в сенаторыТАСС: Главным док...
  • Eduard
    Ютуб не только видео ролики,но и постоянное вранье,пиар Украины,а также мошейников России,Депутат Антон Гор...
  • Eduard
    Мы их 8 лет вели!Член российской д...

В Минобороны заявили о переходе под контроль Российской армии сел в ДНР и Харьковской области

Речь идет о селах в Ясиноватском и Купянском районах

Вооруженные силы России полностью заняли населенный пункт Кисловка в Харьковской области, заявили в Минобороны РФ. Также в ведомстве сообщили, что под контроль российских ВС перешло село Новокалиново в Донецкой народной республике.

В ведомстве уточнили, что подразделения группировки войск «Запад» «улучшили положение по переднему краю» и взяли под контроль населенный пункт Кисловка Харьковской области.

Кисловка находится в 27 км юго-восточнее Купянска.


Также указано, что военнослужащие Центральной группировки взяли Новокалиново в ДНР. Село расположено к востоку от Очеретино, добавили в Минобороны РФ.


Поселок Очеретино в Донецкой народной республике взят под полный контроль российских войск. Об этом сообщили в военном ведомстве 5 мая. Кроме того, подразделения группировки «Центр» также улучшили тактическое положение и нанесли поражение формированиям 24-й и 115-й механизированных бригад ВСУ в районе населенных пунктов Архангельское и Новгородское в ДНР, отметили в Минобороны. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх