На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Медведев заявил, что только гражданская война на территории США сможет остановить конфликты по всей планете

Он подчеркнул, что вместо того, чтобы заниматься урегулированием конфликта Израиля и Палестины, Штаты «залезли» на Украину

Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев раскритиковал США за бездействие в зоне конфликта Израиля и Палестины, где Штаты являются «ключевым игроком». 


Он подчеркнул, что обострение конфликта в 50-летие начала войны Судного дня — «то, чем надо было заниматься Вашингтону и его союзничкам». Политик заявил, что «вместо активной работы над палестино-израильским урегулированием эти придурки залезли к нам и вовсю помогают неонацистам, сталкивая два близких народа».

 


Медведев задался вопросом, что может остановить «маниакальную страсть Америки поджигать конфликты повсюду на планете». 


«Видимо, только гражданская война на территории США», — заявил зампред Совбеза РФ.


Ранее глава военного крыла Хамас Мухаммед ад-Дейф объявил о начале военной операции «Наводнение Аль-Акса» против Израиля. По его словам, «первый удар по позициям и укреплениям противника превысил пять тысяч ракет и снарядов».


Армия Израиля в ответ объявила о начале «контртеррористической» операции «Железные мечи» в секторе Газа. Министр обороны Израиля отметил, что движение Хамас объявило его стране войну. Израиль начал массовый призыв резервистов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх