На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Глава ФСБ Бортников заявил, что в деле о теракте в «Крокусе» подтвердился «украинский след»

Ранее он выразил мнение, что СБУ нужно признать террористической организацией

Первичные полученные от задержанных по делу о теракте в «Крокусе» данные подтверждают украинский след. Такое заявление сделал директор Федеральной службы безопасности (ФСБ) России Александр Бортников. 


В интервью журналисту ВГТРК Павлу Зарубину он отметил, что одни исламисты не смогли бы подготовить такое нападение, «им помогали».

Кроме того, по его словам, в теракте присутствует «политическая подоплека».


Ранее в этот день он заявил, что спецслужбы Украины содействовали теракту, а готовили его радикальные исламисты. Кроме того, Бортников сообщил, что Киев осуществлял «подготовку боевиков на территории Ближнего Востока».


Директор ФСБ отмечал, что террористическая угроза в России сохраняется, а теракт в Подмосковье был призван расшатать ситуацию в стране.


Теракт в «Крокус Сити Холле» произошел вечером 22 марта. Тогда несколько вооруженных человек ворвались в концертный зал, открыли огонь по людям и устроили пожар. Крыша над зрительным залом обрушилась. Погибли, по последним данным, 139 человек. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх