На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Дунцова призвала помочь Надеждину собрать подписи для участия в выборах президента России

Экс-депутат городской думы Ржева назвала две причины, почему нужно поддержать политика

Журналистка, экс-депутат городской думы Ржева Екатерина Дунцова призвала помочь бывшему члену федерального парламента, депутату подмосковного Долгопрудного Борису Надеждину собрать подписи для его регистрации на выборах президента России.


Дунцова сама пыталась баллотироваться на пост главы государства. Центризбирком 23 декабря отказал ей в регистрации инициативной группы, через несколько дней Верховный суд подтвердил это решение. Надеждин идет на выборы от «Гражданской инициативы», как кандидату от непарламентской партии ему нужно до конца января собрать 100 тысяч подписей.


В своем Telegram-канале Дунцова привела две причины, почему, по ее мнению, следует поддержать Надеждина. Во-первых, написала она, нужно, чтобы «в бюллетене был хотя бы один кандидат с мирной повесткой». Зарегистрированный претендент на пост президента получает «огромное количество эфирного времени на федеральных и региональных телеканалах», это возможность «сказать хоть немного правды», пояснила Дунцова.


Заметка дополняется 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх