На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    За миллион арест а за виллы генералов за миллиарды в сенаторыТАСС: Главным док...
  • Eduard
    Ютуб не только видео ролики,но и постоянное вранье,пиар Украины,а также мошейников России,Депутат Антон Гор...
  • Eduard
    Мы их 8 лет вели!Член российской д...

Мосгордума досрочно прекратила полномочия депутата-иноагента Евгения Ступина

Он был избран в 2019 году

Депутата Мосгордумы Евгения Ступина (признан Минюстом РФ иноагентом) лишили статуса. По информации самого Ступина, за это решение были 28 человек, против — пять.  


Экс-депутат и YouTube-блогер отсутствовал на заседаниях столичного парламента без уважительной причины больше полугода — с 27 сентября 2023 года по 18 апреля 2024-го, сообщили в ходе заседания.

 

23 июня 2023 года стало известно, что Ступин был признан в России иноагентом. В Минюсте тогда пояснили, что это решение приняли после того, как выяснилось, что депутат «распространял, в том числе с использованием современных информационных технологий, недостоверную информацию о принимаемых органами публичной власти РФ решениях и проводимой ими политике, выступал против специальной военной операции на Украине». 


Евгений Ступин был избран депутатом Мосгордумы 8 сентября 2019 года. Московское отделение КПРФ исключило его из партии 14 марта 2023 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх