На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Минобороны отчиталось о массированном ударе по военным объектам Украины, местам дислокации ВСУ и иностранных наемников

В результате была нарушена работа предприятий ВПК, подчеркнули в ведомстве

Минобороны России сообщило о нанесении массированного удара по объектам энергетики, военно-промышленного комплекса, железнодорожным узлам, арсеналам, местам дислокации формирований ВСУ и иностранных наемников на Украине. 


В ведомстве подчеркнули, что в результате удара дезорганизовано функционирование предприятий промышленности по выпуску и ремонту вооружения, военной техники и боеприпасов.


Кроме того, уничтожена иностранная военная техника и средства поражения, доставленные на Украину из стран НАТО, нарушены переброски к переднему краю резервов противника, поражены подразделения ВСУ и наемников в районах восстановления боеспособности, добавили в Минобороны.  


21 марта российские военные взяли под свой контроль населенный пункт Тоненькое в Донецкой народной республике (ДНР). Об этом сообщили в Минобороны России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх