На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

«Любые попытки навальнистов «постоять» рядом выглядят глупо»: пресс-секретарь Зюганова прокомментировал новое видео Соболь о Скуратове и Рохлине

Активистка в своем новом фильме открыто поддерживает КПРФ образца 1999 года

На YouTube-канале Любви Соболь (признана иноагентом) опубликовано видео, посвященное событиям 1998-1999 года. На протяжении половины ролика блогер не скрывает своей поддержки партии коммунистов, а также выставляет в исключительно положительном свете личности Льва Рохлина и бывшего генерального прокурора РФ — Юрия Скуратова.


Пресс-секретарь лидера КПРФ Геннадия Зюганова Александр Ющенко в разговоре с Daily Storm поделился мнением по поводу новой политической тактики сторонников политика Алексея Навального*, решивших хвалить коммунистов.


«Любые попытки навальнистов «постоять» рядом выглядят глупо. Это недалекие люди. Когда происходили события 1999 года, гражданка Соболь еще ходила в школу, наверное, что она может знать и чему давать оценку?» — сказал Daily Storm Александр Ющенко.


Летом 1998 года, еще до объявления в августе дефолта, был убит генерал Лев Рохлин. Военачальник был одним из видных оппозиционных деятелей, сплотивших вокруг себя электорат, выступавший за восстановление армии. Рохлин был оппозиционен тогдашнему президенту страны Борису Ельцину.


В мае 1999 года на фоне политического кризиса в России КПРФ инициировала процедуру импичмента Ельцина с пятью пунктами обвинения, но ни по одному из них не набралось 300 нужных голосов. Позже, в новогоднюю ночь 1999-го, Ельцин добровольно сложил полномочия президента.


*Алексей Навальный внесен в список экстремистов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх