На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Владелец магазина дакимакур рассказал, что за день удалось продать всего две подушки с изображением Мизулиной

Предприниматель не видит ничего противоправного в использовании в своем бизнесе фото политиков

Дакимакуры, или подушки для обнимания, появились в России не так давно, но уже успели завоевать сердца многих людей. Изначально такие аксессуары создавались для любителей аниме, но сейчас на них изображают многих знаменитостей — от актеров до политиков.

Так, 20 февраля Telegram-каналы обратили внимание, что маркетплейсы начали предлагать дакимакуры с главой Лиги безопасного интернета Екатериной Мизулиной. Цена такой подушки — почти три тысячи рублей.


Возможность обнять Мизулину фанатам предоставил сервис доставки подарков. Директор магазина Данила Бокарев поделился с Daily Storm подробностями создания дакимакуры, а также рассказал, что больше всего хотят купить в онлайн-сервисе.


Кому принадлежит идея создания подушки с Екатериной Мизулиной?


— Идея создать такую подушку лично моя. После анализа рынка я понял, что есть спрос на нее, и добавил ее в ассортимент. 


Часто ли покупают дакимакуры с Мизулиной?


— Пока было только два заказа. Первый был в ночь на среду, а второй — утром.


Не против ли сама Екатерина Мизулина? Обращалась ли она к вам после резонанса в социальных сетях?


— Екатерина Мизулина к нам не обращалась. Тут ничего оскорбляющего нет, мы взяли фотографию из открытых источников, как делаем с другими заказами. Эти люди — знаменитости, их частную жизнь мы не трогаем. Я думаю, она против не будет. Если будет, то свяжется с нами.


Товары с чьими фото сейчас покупают у вас больше всего?


— Спрос на определенные подушки сезонный. Два года назад был популярен Константин Меладзе, полгода назад популярностью пользовался Шаман, а сейчас с Сергеем Лазаревым покупают.


Я думаю, что у каждого магазина свой топ популярных подушек.У каждой тематики подушек своя аудитория. Мы стараемся максимально разнообразные товары предлагать, пытаемся охватить все темы. 


В ассортименте Instalook.ru есть подушки для обнимашек не только с Екатериной Мизулиной, но и с другими российскими и зарубежными политиками. В каталоге магазина можно заметить дакимакуры с Владимиром Путиным, Борисом Надеждиным и Александром Лукашенко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх