На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Не надо корчить из себя тех,кем не являемся.Я тоже украинец,но не бандеровец!Россия и Украина ...
  • Елена Львовна
    То что несовершеннолетние пошли на поводу у потенциальных врагов -  это конечно страшно. Но, на мой взгляд, еще страш...В Новосибирске дв...
  • ИгорьОвчаренко
    Что не кому  принять необходимые меры. Пора встряхнуть  эту курицу Санду.А все молчат.Главу Гагаузии Гу...

Путин на пленарной сессии ВЭФ рассказал, что экономика России занимает четвертое место в мире

Дальний Восток стал важнейшим фактором укрепления позиции РФ, подчеркнул президент

Экономика России занимает уже четвертое место в мире, а отрыв Китая от США — первого от второго места — увеличивается. Об этом заявил президент России Владимир Путин на пленарной сессии Восточного экономического форума (ВЭФ).

Ранее глава государства также отметил, что Дальний Восток стал важнейшим фактором укрепления позиции РФ в мире, и «от того, как будет развиваться Дальний Восток, во многом зависит дальнейшее развитие России».


Путин рассказал, что свыше 5,5 триллиона рублей вернулось из офшоров и иностранных юрисдикций в особый экономический район острова Русский.


Он также сообщил о планах создать первую международную территорию опережающего развития в Приморском крае. Кроме того, на Дальнем Востоке может появиться новый глубоководный порт с участием белорусских и китайских компаний. Путин попросил Госдуму ускорить принятие законодательства, необходимого для запуска таких территорий.


На Дальнем Востоке будет запущено производство гражданских беспилотников в рамках повышения технологического потенциала, сообщил президент.


Также Путин заявил, что «выплату в размере миллиона рублей на погашение ипотечного кредита задним числом, с 1 июля, нужно ввести для многодетных семей во всех дальневосточных регионах, где коэффициент рождаемости ниже среднего по федеральному округу». 


Кроме того, он предложил сохранить ставку по дальневосточной и арктической ипотекам в размере 2% годовых. 

 

Ссылка на первоисточник
наверх