На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Двое детей погибли при пожаре в аварийном доме на Ямале

В огне сгорел также один взрослый мужчина

Три человека, в том числе двое детей, погибли при пожаре в доме в городе Ноябрьск в Ямало-Ненецком автономном округе. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС. По данным ведомства, дом загорелся ночью. Погибшими оказались дети 2017-го и 2020 годов рождения.


На момент прибытия спасателей на место вызова наблюдалось горение по всей кровле. Все силы были брошены на поиски возможных пострадавших и ликвидацию очага пожара. В ходе тушения были обнаружены обгоревшие трупы.


Выяснилось, что в жилом доме 1989 года постройки зарегистрировано 48 человек, из них — 12 детей. Дом признан аварийным. Его срок сноса — 2028 год.


19 мая в подмосковном Раменском дети во время ссоры заперли 11-летнего мальчика в сарае и заколотили дверь гвоздем. Когда деревянная постройка загорелась, дети не смогли самостоятельно открыть дверь и обратились за помощью к прохожим. Прибывшие на место экстренные службы нашли в сарае тело мальчика со следами термического воздействия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх