На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

«Проще договориться с ХАМАС, чем с мамой о переезде в Россию»: Пригожин обеспокоен судьбой родных в Израиле

Продюсер рассказал, что каждый день звонит родным, и с некоторыми пока не может выйти на связь

Продюсер Иосиф Пригожин рассказал Daily Storm, что очень переживает из-за ситуации в Израиле, где у него живет очень много родственников, в том числе мама, сестры, братья и племянники. По словам Пригожина, происходящее сейчас в стране его шокирует, поскольку радикалы из ХАМАС варварски напали на мирных людей.

С сестрой и братьями, живущими в Израиле, пока не получается выйти на связь, посетовал собеседник. С престарелой мамой, по словам продюсера, все нормально, так как она находится не на юге, а на севере страны.


«У меня есть сестры живут прямо близко-близко к границам [где идут обстрелы]. Беэр-Шева, Ашкелон — там все рядом. У меня разбросаны родственники по всему Израилю и живут там они более 30 лет. Пока не знаю, все ли живы-здоровы, потому что не со всеми есть связь. Мама на севере — там все полегче. Звоню родным каждый день, но до одной сестры не дозвонился пока, и до братьев тоже», — сказал Пригожин.


Собеседник назвал происходящее сейчас в Израиле «вакханалией», безумием, варварством и сатанизмом» в отношении мирных жителей, попавших под обстрелы. Продюсер заявил, что был бы не против перевезти пожилую маму в Россию, но она «даже из квартиры с третьего на первый этаж переехать не хочет».


«Она пожилой человек. Я врача ей вызвать не могу — она не пускает! В больницу ложиться не хочет — а тут в Москву полететь...Мне кажется, проще было бы с ХАМАС договориться, чем с моей мамой!» — пошутил Пригожин.


Продюсер также выразил мнение, что человечество «ждет большая война» и Третья мировая неизбежна, поскольку «люди сошли с ума от безделия, от сатанизма, который сегодня происходит в мире».


Новый виток конфликта между Израилем и ХАМАС начался утром 7 октября. Тель-Авив называет его войной, а ХАМАС — военной операцией «Буря Аль-Аксы». Радикалы прорвались в южную часть Израиля, расстреливали людей и захватили заложников. Волонтеры позднее обнаружили не менее 260 тел в кибуце Реим после нападения ХАМАС на участников музыкального фестиваля.


Всего, по последним данным, с израильской стороны погибли более 700 человек, а ранены свыше 2,2 тысячи. Еще сотни людей числятся пропавшими без вести. С палестинской стороны уже насчитывается более 400 жертв и 2,3 тысячи пострадавших. Также в числе погибших и раненых — украинцы, белорусы, граждане Таиланда и другие иностранцы. Посольство РФ ранее сообщило об отсутствии данных о пострадавших в Израиле россиянах.


Заметка дополняется

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх