На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Покусала 11 агентов секретной службы: собаку Байдена выгнали из Белого дома

Президент и первая леди приняли такое решение ради безопасности сотрудников, отмечает телеканал Fox News

Немецкую овчарку президента США Джо Байдена по кличке Командир, которая кусала агентов спецслужб, увезли из Белого дома из-за агрессивного поведения. Об этом сообщает телеканал Fox News со ссылкой на Элизабет Александер, директора по связям с общественностью первой леди Джилл Байден.


Она подчеркнула, что президент и первая леди заботятся о безопасности тех, «кто работает в Белом доме, и тех, кто защищает их каждый день». Александер также указала, что семья Байденов «благодарна за терпение» сотрудников секретной службы и ищет способ решить проблему. CNN сообщал, что президенту в 2021 году подарили щенка брат Джеймс и невестка Сара. 


Газета New York Post летом 2023 года писала, что в больницу пришлось обратиться сотруднику секретной службы, которому собака Байдена покусала руку и бедро. Другого агента овчарка атаковала, когда Байден спустил собаку с привязи после просмотра кино.


Издание подчеркивает, что сообщения о нападениях Командира на людей ограничиваются периодом с сентября 2022 года по январь 2023 года, и, вероятно, в реальности их больше. При этом секретная служба, вместо того чтобы защитить своих агентов, попыталась скрыть доказательства всех атак.


Другого пса Байдена по кличке Мейджор выгнали из Белого дома за аналогичное поведение. В 2021 году СМИ опубликовали электронные письма сотрудников охраны американского лидера, из которых следовало, что Мейджор кусал агентов «практически ежедневно».


Заметка дополняется

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх