На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Глава штаба Надеждина заявил о готовности помочь четырем соратникам, задержанным во Владивостоке

Руководитель местного штаба политика Игорь Краснов получил шесть суток ареста за за пересылку в чат картинки с ЛГБТ-флагом

Штаб Бориса Надеждина окажет помощь соратникам, задержанным во Владивостоке. Об этом Daily Storm сообщил заявил глава федерального штаба политика Дмитрий Кисиев. Всего внимание силовиков привлекли четверо человек, из них двое получили шесть суток ареста, судьба еще двоих неизвестна.


«Мы на связи. Будем оперативно реагировать на их запросы о помощи. Они самостоятельно передали информацию в правозащитные организации. И сообщили, что будут информировать нас про развитие событий», — сказал Кисиев.


При этом источник Daily Storm сообщил, что из четырех задержанных лишь глава штаба Надеждина во Владивостоке Игорь Краснов вышел на связь. Он был наказан за пересылку в закрытый чат на 11 человек картинки с ЛГБТ-флагом. Суд счел это «распространением экстремистской символики».


«Он получил шесть суток за несчастную радугу. Еще один арестованный — студент первого курса Российской таможенной академии владивостокского филиала Владислав, который помогал собирать подписи за Надеждина. Парень также получил шесть суток. Но по какой статье — неясно», — сказал источник


Он добавил, что силовики задержали также волонтеров Даниила Лаптева и Анастасии Коньковой, но где они сейчас — неизвестно: «Не знаем, что с ними происходит. Их телефоны выключены, дома их нет. Понятно, что про ЛГБТ в нашей деятельности ничего не было».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх