На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Захарова назвала «террористическим зверьем» власти Украины из-за обстрела Донецка в новогоднюю ночь

По последним данным, погибло четыре человека, 13 ранены

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова отреагировала на обстрел Киевом Донецка в ночь с 31 декабря на 1 января. Дипломат заявила, что «так могло поступить только террористическое зверье». 


Ранее стало известно, что в результате массированного обстрела Донецка в новогоднюю ночь погибли четыре человека, 13 получили ранения.

Об этом сообщил глава ДНР Денис Пушилин.


Под ракетный удар ВСУ попали Калининский, Ворошиловский Петровский, и Буденновский районы Донецка, а также находящаяся примерно в 50 километрах от административного центра Горловка, уточняет Радио «Спутник». 


ТАСС пишет, что среди погибших — журналист, еще один сотрудник неназванного СМИ ранен. Следственный комитет России сообщил, что начал расследование по факту обстрелов ДНР со стороны ВСУ (Вооруженных сил Украины).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх