На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Медведев заявил о стопроцентной вероятности нового конфликта России с Украиной

По его словам, это может случиться «и через 10, и через 50 лет»

Сохраняется «стопроцентная вероятность» нового конфликта с Украиной из-за ее существования на «исторических российских территориях», считает заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев. 


Политик в своем Telegram-канале подчеркнул, что «кто бы ни стоял у руля ракового новообразования под именем Украина, это не добавит легитимности его правлению и правовой состоятельности самой «стране».


По его словам, «стопроцентная вероятность» нового конфликта будет существовать даже после подписания документов западными странами о гарантиях безопасности для Украины, и после ее вступления в состав НАТО или Евросоюз. Медведев полагает, что это «может произойти и через 10, и через 50 лет». 


Зампредседателя Совбеза назвал «смертельно опасным» для украинцев существование самой страны. Украинцам надо понять, что «жизнь в большом общем государстве, которое они сейчас не сильно любят, лучше смерти — их смерти и смерти их близких», считает Медведев.


В Швейцарии в эти дни проходит Всемирный экономический форум (ВЭФ). Ранее президент Украины Владимир Зеленский во время выступления на ВЭФ в Давосе призывал ужесточить санкции против России. Однако, по данным газеты The New York Times, участники встречи в частных беседах настаивают на дипломатическом прекращении конфликта. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх