На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Ютуб не только видео ролики,но и постоянное вранье,пиар Украины,а также мошейников России,Депутат Антон Гор...
  • Eduard
    Мы их 8 лет вели!Член российской д...
  • Иван Челядюк
    лишить звания,имущества в РОССИИ...Пугачева написала...

Песков назвал бездоказательными данные британской разведки о поставках в Россию оружия из КНДР

Никто не имеет права вмешиваться в отношения Москвы и Пхеньяна, отметил представитель Кремля

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков считает бездоказательными заявления британской разведки о якобы поставках России вооружений из Корейской Народно-Демократической Республики. Об этом он сообщил журналистам кремлевского пула.

 


В комментарии «Интерфаксу» он напомнил, что в ходе переговоров президента России Владимира Путина и северокорейского лидера Ким Чен Ына на космодроме Восточный отмечалось, что КНДР является ближайшим соседом РФ и Москва продолжит выстраивать с Пхеньяном взаимовыгодное сотрудничество на основе взаимного уважения и будет «развивать отношения во всех областях». Он подчеркнул, что «не думает, что кто-то имеет право в это вмешиваться». 


17 октября южнокорейские военные заявили, что КНДР, вероятно, прямо или косвенно может сотрудничать с ХАМАС в вопросах поставки оружия и тактической подготовки. Об этом пишет агентство Kyodo со ссылкой на Комитет начальников штабов Вооруженных сил Республики Корея.


13 сентября на космодроме Восточный в Амурской области Ким Чен Ын провел переговоры с президентом России Владимиром Путиным. Общее время их встречи составило около шести часов. Сами переговоры заняли около четырех часов.


Путин и Ким Чен Ын обсудили двусторонние отношения, затронув вопросы сотрудничества в сельском хозяйстве, туризме, транспорте и логистике. Политики также поговорили о ситуациях на Корейском полуострове и в Европе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх