На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Губернатор Гладков сообщил о ранении мирного жителя Белгородской области после обстрелов ВСУ

Также повреждены три автомобиля

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил, что в результате обстрелов со стороны Украины села Мокрая Орловка Грайворонского городского округа пострадал один мирный житель. Об этом глава региона написал в своем Telegram-канале. 


Гладков уточнил, что пострадавший — водитель автобуса.

Он получил осколочные ранения лица без поражения глаз и госпитализирован в центральную районную больницу. Губернатор заверил, что вся необходимая медицинская помощь мужчине оказывается. 


Глава региона указал, что также были повреждены три автомобиля, один из которых сгорел. На месте инцидента работают оперативные службы.


Вооруженные силы Украины регулярно обстреливают Белгородскую область. Крупнейшая по числу жертв атака произошла 30 декабря 2023 года: при ударе по городу погибли 25 человек, в том числе пять детей, 109 пострадали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх