На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

«Мрак, да и только»: Путин отреагировал на беспорядки в Дагестане

Российский лидер отметил, что эти события были спровоцированы через украинские соцсети

Президент России Владимир Путин сообщил, что произошедшие накануне беспорядки в Дагестане были инспирированы через украинские соцсети при помощи западных спецслужб. Глава государства охарактеризовал попытку Киева организовывать погромы в России словами «Мрак (также слышно как «мразь»), да и только».


Российский лидер подчеркнул, что не перестает удивляться «и киевскому режиму, и их хозяевам за океаном». По его словам, ранее на пьедестал почета ими уже были возведены Степан Бандера и другие приспешники Гитлера, а сегодня они пытаются спровоцировать погромы в России.


При этом Владимир Путин выразил мнение, что на Западе могли не знать о намерениях Киева. В связи с этим, он предложил тем, кто якобы переживает за граждан Израиля, провести расследование деятельности работающих на Украине американских спецслужб.


Российский лидер также обратил внимание глав регионов, руководителей правоохранительных органов и спецслужб на необходимость твердых и своевременных действий по защите конституционного строя России, прав и свобод граждан страны, межнационального и межрелигиозного согласия.


Беспорядки начались вечером 29 октября. Разъяренная толпа хотела встретить самолет, прибывающий из Израиля. Протестующие поддерживают палестинцев в арабо-израильском конфликте и пришли в аэропорт с флагами Палестины. Вскоре воздушную гавань освободили от толпы.


Следственное управление СКР по Дагестану возбудило уголовное дело по статье 212 «Массовые беспорядки». За совершение преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх