На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    За миллион арест а за виллы генералов за миллиарды в сенаторыТАСС: Главным док...
  • Eduard
    Ютуб не только видео ролики,но и постоянное вранье,пиар Украины,а также мошейников России,Депутат Антон Гор...
  • Eduard
    Мы их 8 лет вели!Член российской д...

В Приморье застрелили медведя, ходившего с бидоном на голове

Он залез в хозпостройку и пытался напасть на людей

В районе поселка Барабаш в Хасанском округе Приморского края инспекторы охотнадзора застрелили медведя, который с августа ходил по окрестностям с бидоном на голове. Об этом сообщило РИА Новости со ссылкой на представителя ведомства. 


По данным собеседника издания, лесной житель «залез в постройку и начал кидаться на людей, охотнадзор принял решение его застрелить».


В конце августа сообщалось, что близ поселка видели медведя с бидоном на голове. Предположительно, любопытный зверь засунул голову в емкость, но самостоятельно избавиться от нее уже не мог. 


Специалисты охотнадзора и зоозащиты, получив сообщения о бродившем медведе, приступили к его поискам. Они собирались помочь животному и вернуть его в лес.


27 августа девушка в Магадане сбила на машине медведя. По факту дорожной аварии проводится проверка. Госавтоинспекция установила, что 21-летняя автоледи, управляя машиной Toyota Caldina, совершила наезд на дикое животное на 2019-м километре трассы «Колыма». Сама гражданка не пострадала, но автомобиль был поврежден. Обнаружить на месте происшествия сбитое животное сотрудникам так и не удалось — медведь сбежал с места ДТП.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх