На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Минобороны России впервые сообщило о двух сбитых американских ракетах ATACМS

Также была перехвачена зенитная ракета С-200, переделанная для поражения наземных целей

В Министерстве обороны России сообщили, что в течение прошедших суток были перехвачены две оперативно-тактические ракеты ATACМS производства США, а также зенитная ракета С-200, переделанная для поражения наземных целей.

 


Кроме того, также были сбиты две противорадиолокационные ракеты HARM и два реактивных снаряда системы залпового огня HIMARS производства США, сообщили в ведомстве.


17 октября газета Politico сообщила, что Киев впервые в истории запустил дальнобойные ракеты большой дальности ATACMS производства США по российским целям. Позже эту информацию подтвердил президент Украины Владимир Зеленский. 


Сенатор от Запорожской области Дмитрий Рогозин также заявлял об ударе дальнобойной ракеты ATACMS по пригороду Бердянска. 


Заметка дополняется 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх