На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

На московском фестивале «Путешествие в Рождество» работает книжная ярмарка

Здесь можно найти издания на любой вкус

Что такое Новый год в Москве? Это долгие прогулки по уютной столице и долгожданная возможность побыть наедине с книгой. Такую возможность предоставляет фестиваль «Путешествие в Рождество». Одна из его площадок находится на Новом Арбате, там развернулась настоящая букинистическая ярмарка!

 

Гостей ждут тысячи уникальных изданий на разную тематику и для разных возрастов, сувенирная продукция, антиквариат. Приходите, для вас обязательно найдут ту самую книгу, которая сделает Новый год праздничным! 


На ярмарке можно найти не только классику и мировые бестселлеры, но и самые настоящие раритеты. Любители музыки тоже найдут здесь интересные вещи: на площадке представлена интересная подборка старинных виниловых дисков, партитур и нот. 


«Сегодня я приехала в центр, чтобы погулять по Москве и насладиться праздничными украшениями. И вот я шла по Арбату и увидела букинистические киоски, зашла в один и нашла книжку своего детства. Это вызывает очень приятные воспоминания. И вообще — здесь такая праздничная магическая атмосфера!» — поделилась впечатлениями одна из посетительниц. 


Ярмарка расположена по адресу: Новый Арбат, владение 13-22. Она работает ежедневно с 11:00 до 21:00. «Путешествие в Рождество» будет открыто до 8 января. 


Обязательно приходите! Подробнее о площадках вы можете узнать на сайте проекта. Павильоны открыты во многих районах города.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх