На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Илон Маск заявил, что 2024 год будет еще более безумным, чем предыдущие

Ранее FT предсказала банкротство одной из компаний миллиардера

Наступивший 2024 год будет «еще более безумным», чем предыдущие. Об этом заявил американский предприниматель, основатель SpaceX и Tesla Илон Маск. 


Таким образом он ответил на пост одного из пользователей X (Twitter), который поинтересовался, чего стоит ждать «после четырех лет безумия».


В преддверии нового года газета The Financial Times (FT) опубликовала предсказания на 2024-й. Среди прочего журналисты утверждают, что компания X (бывшая Twitter), принадлежащая Илону Маску, в 2024 году обанкротится.


Они пишут, что клиенты отказываются от размещения рекламы в X, а попытки создать новые источники дохода терпят неудачу. При этом Маска журналисты назвали «достаточно безрассудным», так как он думает, что сможет пережить банкротство. 


Маск приобрел Twitter в октябре 2022 года. Сумма сделки составила 44 миллиарда долларов. В компании прошли массовые сокращения, Twitter запустил программу монетизации контента, а также был переименован в X. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх