На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

На московском фестивале «Времена и эпохи» прошел квест, посвященный гусарам

Участники прыгали в мешках, расшифровывали тайные послания, вспоминали значения старинных слов и играли в кости

В Москве прошел исторический фестиваль «Времена и эпохи». Одна из площадок располагалась в парке «Дружба» возле станции метро «Речной вокзал», она была посвящена началу XIX века. Здесь гости узнали много нового о гусарах.

 

На фестивале проходил квест «Гусарский романс». Его создатели вдохновились советской комедией «Гусарская баллада» и мемуарами русской кавалеристки Надежды Дуровой «Записки кавалерист-девицы». 


В рамках квеста гости прыгали в мешках, расшифровывали тайные послания, вспоминали значения старинных слов и играли в кости. Это забава, для участия в которой надо кинуть два кубика и сделать ставку на результат. 


Игры стартовали каждый час, а в одном сеансе могли участвовать до 25 человек одновременно. Все остались довольны! 


«Мне очень понравилось на этом квесте, особенно костюмы актеров и то, как они вели нас от этапа к этапу», — поделилась впечатлениями одна из юных участниц. 


Фестиваль «Времена и эпохи» оставил яркий след в сердцах жителей и гостей столицы. Это незабываемое мероприятие завершено, но впереди — много новых. Информацию о предстоящих проектах «Московских сезонов» можно найти на официальном сайте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх